Involtini alla Siciliana
1,00€
Parliamo oggi di un secondo piatto: gli involtini alla siciliana. E’ tipico della regione Sicilia. La ricetta è originaria di Palermo e utilizza ingredienti tipici della cucina siciliana come i pinoli, le uvette, la cipolla, l’alloro e il caciocavallo, che donano alla carne un sapore e un aroma davvero particolari.
Parliamo oggi di un secondo piatto: gli involtini alla siciliana. E’ tipico della regione Sicilia. La ricetta è originaria di Palermo e utilizza ingredienti tipici della cucina siciliana come i pinoli, le uvette, la cipolla, l’alloro e il caciocavallo, che donano alla carne un sapore e un aroma davvero particolari.
Il consiglio dello Chef:
Gli involtini alla Siciliana sono un grande classico della nostra cucina regionale. Si tratta di un secondo piatto gustoso, una ricetta che spesso viene preparata per il pranzo della domenica. Il ripieno è a base di pangrattato, formaggio e cipolla e viene insaporito da uvetta e pinoli. Vengono chiamati anche spiedini, ma non confondeteli con il pezzo di rosticceria chiamato spiedino! Cucinarli è più facile di quanto non si possa immaginare. Un contorno di funghi con un bel purè caldo e la cena è servita!
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