Involtini di Pesce Spada
1,00€
Gli involtini di pesce spada sono uno dei secondi più amati e più realizzati della cucina siciliana. Per via del pesce innanzitutto, che viene portato in tavola in diversi modi, dal carpaccio che viene servito come antipasto, fino ai secondi passando per i primi. Questo piatto gustosissimo è il risultato di una ricca commistione di sapori, del pesce col pecorino grattugiato, (il segreto del ripieno) dei capperi e del basilico o delle passoline e pinoli. Un piatto fresco, nutriente e leggero che non manca mai nei menù estivi della Sicilia.
Gli involtini di pesce spada sono uno dei secondi più amati e più realizzati della cucina siciliana. Per via del pesce innanzitutto, che viene portato in tavola in diversi modi, dal carpaccio che viene servito come antipasto, fino ai secondi passando per i primi. Questo piatto gustosissimo è il risultato di una ricca commistione di sapori, del pesce col pecorino grattugiato, (il segreto del ripieno) dei capperi e del basilico o delle passoline e pinoli. Un piatto fresco, nutriente e leggero che non manca mai nei menù estivi della Sicilia.
Il consiglio dello Chef:
Gli involtini di pesce spada alla palermitana sono un secondo piatto sfizioso ed elegante, perfetto per abbinare il gusto delicato del pesce spada con quello deciso dei capperi e del pecorino. Scopriamo insieme come realizzare questa gustosa preparazione di pesce, perfetta per una cena a tema o semplicemente per un aperitivo diverso.
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.