Bresaola di Tonno
1,00€
La Bresaola di Tonno deriva da una delle parti più tenere del Tonno Rosso del Mar Mediterraneo in seguito tale parte viene salata a mano e stagionata in apposite strutture. La sua peculiarità oltre a un sapore inteso e fresco è proprio la sua consistenza morbida e delicata al palato.
La Bresaola di Tonno deriva da una delle parti più tenere del Tonno Rosso del Mar Mediterraneo in seguito tale parte viene salata a mano e stagionata in apposite strutture. La sua peculiarità oltre a un sapore inteso e fresco è proprio la sua consistenza morbida e delicata al palato.
Il consiglio dello Chef:
I segreti della bresaola di tonno risiedono nella freschezza del pesce lavorato in modo naturale, per un prodotto dagli elevatissimi valori nutrizionali che mantiene tutta la leggerezza tipica del pesce lavorato a crudo e, soprattutto, con la massima garanzia alimentare. Il sapore ed il profumo sono intensi e tipici vicini alla notissima bresaola di bovino; ottima come antipasto condito con un filo di olio extravergine di oliva, o come piatto completo con un contorno di verdure cotte e vapore o grigliate.
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.